Screenshot Teilnahmeerklärung

Anmeldeformulare und Infos:

Und so gehts

Zum Ausprobieren reicht eine formlose Mail an den Reimehof unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Das Milchpaket bekommst Du in zwei Varianten. Einmal im wöchentlichen oder im zwei-wöchigen Rhythmus. Die verarbeitete Milchmenge pro Lieferwoche ist gleich. Du kannst das Milchpaket zunächst für 4-Wochen testen. Bitte warte per Mail die Bestätigung ab. Für das Probepaket ist ein Beitrag von 65 € für das wöchentliche Paket und 33 € für das zwei-wöchige Paket vorgesehen. Die Kontoinformation findest Du in der beigefügten Teilnahmeerklärung. Das Probepaket endet automatisch.

Während Du probierst, kannst Du Dir überlegen ob Du dabei bleiben möchtest. Falls ja, dann unterzeichne die Teilnahmerklärung und schicke diese an den Reimehof per Post oder Retour mit der Käsekiste beim Abholen. Die Teilnahme gilt für ein Jahr. Für das laufende Wirtschaftsjahr beträgt Dein monatlicher Beitrag 65,00€ bzw. 33,00€.

Dein Milchpaket abholen

Neben der Abholung ab Hof sind mehrere Abholmöglichkeiten eingerichtet. Die Verteilung der Milchpakete übernimmt die Solawi-Gemeinschaft.

1. Rudolf-Steiner Schule in Nürnberg Erlenstegen (Steinplattenweg 25)
    • Mittwoch zwischen 16:30 Uhr und 18:30 Uhr
  2. Stadtteilmarkt Erlenstegen (Marktplatz Platnersberg)
    • Donnerstag von 8:00 Uhr - 18:00 Uhr
  3. Depot Marienberg
  4. Depot Südstadt
  5. Depot Gebersdorf

Weitersagen

Bitte versuche in Deinem Bekanntenkreis die Solawi-Gemeinschaft am Reimehof bekannt zu machen. Wenn Du Flyer benötigst, schreibe kurz an den Koordinator. Es sind genügend da.